江苏科海生物工程设备有限公司
产品体系 当前位置:首页 > 产品体系 > 正文

日喀则地区三头凿毛机工作效果好手推式凿毛机

?

宝山区墙面凿机配件气动凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复和翻新等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

凿机主要用于以下领域:混凝土路面:光滑表面和防滑层,增加附着力。混凝土桥梁:用于任何角度的凿削,如平面,立面和道路顶面,铁路桥梁和涵洞,增加新混凝土接缝之间的附着力,确保混凝土的形成。整个。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

无论是桥梁构件,桥墩或浇筑接头的联合部分,还是桥面甲板,水泥混凝土坝,核电站,港口码头,隧道,水电站码头等水泥混凝土工程的加固或加固项目凿削的目的是在新旧水泥混凝土之间建立一个整体。因此,待穿孔的表面不仅应该除去漂浮的纸浆,而且还应形成压花表面而不是平坦的无光泽表面。只有这样,新老混凝土才能整体粘合在一起。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

然而,随着近年来工程机械行业的努力和创新,制造水平的提高,大型工程机械产品的发展越来越快,甚至赶上了欧美国家的着名德国等精密机械。经过10年的发展,中国的工程机械产品从零开始发展,规模化生产已经形成。混凝土凿子机的产量大大增加。

在铺设防水层之前,需要对钢箱桥面进行生锈处理。凿削和除锈的目的是改善层的稳定性和抗剪切性并防止水渗透以腐蚀钢结构的强度。

YGSZR



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图