江苏科海生物工程设备有限公司
产品体系 当前位置:首页 > 产品体系 > 正文

公园绿地排水弹簧软管20公分哪里有?乐清市

?

公园绿地排水弹簧软管20厘米在哪里?乐清市

规格和性能

该土工垫的当前宽度为100cm-200cm,厚度为6cm-20cm,抗压强度为80~500kpa。其他规格和性能产品可根据工程要求定制。

土工布垫角色

土工织物垫与无纺土工布结合后,渗透土壤覆盖层的雨水或从院子排出的污水可以采用其独特的排水功能收集在埋藏覆盖层下,并根据工程设计进行岩土工程要求。垫子以有序的层排出而没有堵塞。因此,可以避免由土壤覆盖层的吸水饱和引起的可能的问题。土工织物垫可用于排水,也可排放土壤中发酵产生的沼气(特别是垃圾废物)。它特别适合用于垃圾填埋场。当土工织物垫与HDPE土工膜结合时,它还可以保护HDPE膜免受刺穿。

土工布垫使用

1.土工织物垫与无纺土工布结合后,利用其独特的排水功能,可以收集穿过土壤覆盖层的雨水或从埋藏层下方的污水中排出的污水。工程要求。从土工织物垫层夹层排出,不会堵塞。因此,可以避免由土壤覆盖层的吸水饱和引起的可能的问题。

2.土工垫不仅可以排水,还可以排放土壤中发酵产生的沼气。它特别适合用于垃圾填埋场。

3.当土工织物垫与HDPE结合时,它还可以保护HDPE膜免受穿刺。

软水管也称为弹簧盲管或透水软管。规格是; Φ50,Φ80,Φ100,Φ150,Φ200,Φ250,Φ300mm。它是一种具有过滤(排出)水功能的新型管道。它克服了其他排水管的许多缺点。由于其独特的设计原理和其组成材料的优异性能,它具有强大的排水和渗水效果。毛细管现象和“虹吸”原理,吸水性,透水性,排水性都是一致的,具有工程设计所需的耐压性,透水性和过滤效果。它不会因地质和地理温度变化而破裂,可以达到排放清水的效果,不会造成二次污染,是一种新型环保产品。由于其结构简单,没有接缝,对地质和地形没有特殊要求,可以使用任何需要使用暗排水的地方。我公司的硬水管生产线,具体规格价格来询问厂家。

一;有:

1)孔径小,透水性好,透气性好;

2)抗压强度高,使用寿命长;

3)良好的耐腐蚀性和抗菌性;

4)整体连续性好,接头少,连接方便;

5)重量轻,施工方便;

6)质地,与土壤的良好结合等。



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图