江苏科海生物工程设备有限公司
产品体系 当前位置:首页 > 产品体系 > 正文

内蒙乌兰察布液压数控智能张拉机

内蒙古乌兰察布液压数控智能张紧机具有手动和主动功能。9.允许保压时间小于パ2.5MPa.四柱液压机用于所有主要加工作业,广泛应用于金属加工作业。至少泵油不良、泵噪音、不能吸入足够的油,但不能施加压力。四柱液压机被频繁地使用,因为它包含许多部件,并且它们中的任何一个出现,所以四柱液压机可能被频繁地使用。 来自紧张液压机厂的数千万网络粉丝相互交流,科技微博期待您的考虑。

桥梁预应力张拉和灌浆施工是预应力工程的两个关键环节,相辅相成,缺一不可 预应力张拉技术保证预应力张拉施工,而递归智能灌浆技术保证预应力灌浆施工的饱满度和密实度。这套技术保证了预应力工程的两个关键工序,从而保证了桥梁的布置、可靠的技术和质量。 因此,为保证桥梁的结构完整性和耐久性,有必要采用一整套智能张拉和预应力智能灌浆技术。 一种新型桥梁主动张拉支架手动张拉和主动张拉 还具有无数据存储和传输功能

重要参数及设定油泵:2L/分机电:3KW油箱容量:70L Z大压力:60Mp位移测量精度:0.25%分度率:0.1毫米压力测量精度:0.5%分度率:0.1兆帕智能张紧设备通讯模块:无线通讯模块工作电压:380±10%使用温度:-10℃-40℃整体尺寸(长/宽/高)640毫米/460毫米/928毫米工业屏幕:施加10.5英寸拉力,正确复合伸长率 同远程网络管理,70Mpa超高压电磁阀控制张拉

内蒙乌兰察布液压数控智能张拉机 内蒙乌兰察布液压数控智能张拉机

数控智能张拉,一拖四系列是公司的混凝土预应力束张拉举措,广泛应用于预应力混凝土预张拉和后张拉布置、桥梁、电站、公路、铁路、高层建筑等工程建设 它有助于为海洋内部化项目提供更好的服务。 将数控应用于施工单位人力、节流、操纵等设备的混凝土预应力张拉过程中,实现预应力的主动性,保证张拉值的准确性和真实性。 并设定紧张局势;从而实现稳定连续的张力 张拉继续原施工,施工作业正在施工中,点击操作完成张拉。 齐,保证预应力张拉的要求是真实的 混合土壤得到有效保护

内蒙乌兰察布液压数控智能张拉机 内蒙乌兰察布液压数控智能张拉机

II。传感器参数的测量和显示精度:负载值为0.5Mpa

张力控制精度:张力过程中两端张力控制不超过5KN 张紧起点、两端张力控制不超过20KN,张力判别偏差不超过6.78KN(油顶面积对应油压读数为0 1MPa) 拉力采集0.5%精密压力传感器采集张力油顶压力,油箱容量为150 l 3数据传输

1张力数据对应多套设备组1

3,张拉主控

1,桥台

1)桥台千斤顶

将油管连接到千斤顶上,应注意油管的讨论,应使用铜密封圈, 千斤顶油缸的进油口连接到液压站油路的a口,回油口连接到液压站的b口,经过紧固讨论,检查无液压油泄漏,完成连接 连接完成后,通常禁止拆卸,以防砂石进入泵站损坏泵体。

2)相邻的传感器

插孔装有高精度压力传感器和高精度位移传感器。安装千斤顶油管后,千斤顶侧位移传感器和连接到进油口的压力传感器之间的连接线上的五芯插头应连接到总箱。

3)电源连接

本装置接受220个单相电源。需要三芯电缆来连接周围的配电箱。天线必须与天空相连。连接准确后,关闭电源开关,并掌握面板绿色“电源启动”灯是否亮起。如果“电源指示灯”没有亮起,请检查开关是否关闭

2。安装千斤顶

根据施工计划安装锚、千斤顶和锚

3。启动液压站

1)确认主面板上的两个转换开关处于“渐进”和“激活”模式,“紧急停止”按钮处于弹出模式

(主控制柜面板)

2。启动并控制

启动并控制主机(便携式竞赛和辩论机)的电源。进入后,启动拉伸控制,进入拉伸界面。此时,界面移动和应力指示应该能够显示。如果没有问题,可以开始拉伸。

1。输入实验信息

(张拉工程信息界面)

(实验信息界面)

工程信息是可选项目,用于打印实验。通常情况下,只需输入“试验信息* * *乘以中钢筋的数量,横截面积用于对抗有争议的应力,钢筋的长度,弹性模量用于对抗有争议的伸长率,初始应力用于消除位移”(试验界面)

内蒙古乌兰察布液压数控智能张拉结构是由IEC和DIN二手液压机接收尺大型加工设备加工而成。它具有输出力大、性能可靠的特点。它能满足制造商的装配尺寸、功率水平以及相应的操作和利用等。 例如冲压、弯曲、翻边等。 这种油一年换一次,为期三个月。4.滑块应经常注油。立柱表面应经常暴露。每次操作前应注入油。 四柱油压油底壳和缸体不好,主缸的速度由变速和距离开关控制。为了保证工件的成型,在液压中设置了保压回路,通过保压防止工件成型受到液压的冲击,在保压回路中设置了泄压回路以保证设备的安全。 包括水模处置惩罚,以补偿安装的小流量油泵和油箱,从轴上拆下轴套和锥套 2克 液压缸不能使用的主要原因是入口处的液压太低,即压力不够。

下一个:兰州智能张力系统



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图