江苏科海生物工程设备有限公司
产品体系 当前位置:首页 > 产品体系 > 正文

三亚BP1-504频敏变阻器视频_山东德庆电器制造有限公司

山东德清电器制造有限公司是国内变频器馈线电抗器制造商。我公司生产的电抗器可替代西门子、ABB、通用电气、阿尔斯通、AB、KEB、SIEI、SUPRO、SANTERNO、SEHOHO、NAIS、LG、SEW、C.T、帕克、施耐德、伦茨、大陆、富士、安川、明电、桑肯、东芝、三菱、欧姆龙、现代、康沃尔、阿维森尼亚、安联、新纪元、通用、特殊电抗器和由德尔塔、泰安、东源、德力西、蓝森、雷诺、闪光、毛宁、传输之星、海利普、安联等转换器配置的变压器 产品广泛应用于国内电力和电气系统,在中国同行业享有很高的声誉。

食品安全就像一个时机,对相关企业和整个行业都是有害的。 食品企业有强烈的意愿加强食品安全,以规避风险,同时树立品牌形象。 三聚氰胺污染奶粉事件导致国家奶粉公司三鹿关闭。克伦特罗导致双汇集团亏损数十亿元,股价暴跌。血腥的事实教育了国内食品企业,加强安全已逐渐成为共识。 同时,企业承担质量检验的主要责任,相应的企业也愿意提高安全检验标准,改善企业和行业形象,以避免或减少食品安全事件的影响

三亚BP1-504频敏变阻器视频

三亚BP1-504压敏电阻视频

接入电抗器的结构特征

1。反应器为三相,均为铁芯干式

2.铁芯采用进口优质低损耗冷轧硅钢片制成,气隙采用环氧层压玻璃布板制成,确保反应器气隙在运行过程中不会发生变化。

3。线圈缠绕有H级漆包扁铜线,排列紧密均匀,外表面无绝缘层,具有美感和良好的散热性能。

4。反应器的线圈和铁芯组装成一体后,通过预焙→真空浸渍漆→热焙固化的工艺过程,采用H级浸渍漆将反应器的线圈和铁芯牢固结合,不仅大大降低了运行时的噪音,而且具有极高的耐热等级,可以保证反应器在高温下安全无噪音运行。

5。电抗器铁芯柱的一些紧固件由非磁性材料制成,以减少运行期间的涡流加热。

6。外露部分均经过防腐处理,引出端子为镀锡铜管端子。

7。与国内同类产品相比,该反应器体积小、重量轻、外形美观,可与国外知名品牌相媲美。

?荁P1-504频敏变阻器视频

三亚BP1-504频敏变阻器视频

入口反应器性能参数

1适用于任何品牌的变频器,可用于400伏和660伏系统。

2压降:分为5V和9V;

3额定绝缘水平5KV/min;

4反应器各部分温升极限:铁芯不超过85K,线圈温升不超过95K;

5反应器噪声不超过45dB;

6电抗器可在不超过额定电流1.35倍的工频加谐波电流下长时间运行;

电抗值的线性度:1.8倍额定电流时电抗值与额定电抗值之比不得小于0.95;

8三相电抗器任意两个电抗值之差不超过3%

三亚BP1-504频率敏感变阻器视频

三亚BP1-504频敏变阻器视频。与此同时,业内竞争日益激烈,大众等五家企业宣布联合布局智能电视领域。condson和东方视觉共同宣布推动裸眼3D产业发展。尼尔森网络公司、友朋网、芒果电视和广东表示,他们将进一步提高智能电视的广告标准。随着智能电视从终端、服务到商业模式的不断探索,产业链中各环节的整合已经成为寻求突破的重要途径 在通信设备领域,通信设备产品市场规模的快速增长是不可持续的,通信设备行业的增长将从进步驱动的投资转向信息服务和应用创新驱动。



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图