江苏科海生物工程设备有限公司
工程案例 当前位置:首页 > 工程案例 > 正文

乐亭合成树脂瓦《PVC灰瓦生产

?

莱亭合成树脂瓦《PVC灰瓦生产--今日价格》树脂瓦建材公司

联系人:崔经理

使用什么样的原料?

一般树脂瓦制造商使用两种材料,(ASA)和(ABS)

ASA=初级丙烯酸酯橡胶+丙烯腈,苯乙烯预聚物+(丙烯酸橡胶)(丙烯腈 - 苯乙烯)功能性添加剂+改性剂+高性能着色剂

ASA彩色共挤材料因其优异的耐候性和优异的装饰性能而广泛用于ASA合成树脂瓦行业。长期暴露在紫外线,潮湿,炎热和寒冷的环境中后,它可以保持颜色和物理性质的稳定性。成功应用了北京奥运会,上海世博会,广州亚运会等重点项目,为城市面貌和节能变化做出了重要贡献。

常见的合成树脂瓦形状

普通瓷砖的普通瓷砖类型和规格重叠80mm(一波);峰值25mm-40mm

Pvc和asa共挤树脂瓦(目前称为ASA树脂瓦或古董树脂釉面砖)和pvc树脂瓦类似于应用asa共挤技术,以提高树脂瓦的耐候性和抗褪色性。

竹型:

横向宽度:1050mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)

圈数:80mm;峰高:30mm;实用宽度:960mm横向宽度:880mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(建筑材料规格)

圈数:80mm;峰高:30mm;实际宽度为800mm

波形:

水平宽度:1120mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:30mm;实用宽度:1040mm

小T形:

横向宽度:900mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)搭接接头:80mm峰高:25mm;实用宽度:800mm

大T形:

横向宽度:930mm *厚度1-3±2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:40mm;实用宽度:800mm



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图