江苏科海生物工程设备有限公司
技术支持 当前位置:首页 > 技术支持 > 正文

KVF氟塑料护套耐高温控制电缆

?

KVF氟塑料护套高温控制电缆

KVF氟塑料护套耐高温控制电缆KVF,KVF氟塑料护套耐高温控制电缆KVFKVVP KVVP2 KVVP22用途:本产品用于交流配电额定电压500V或1000V及以下直流电压的电气和仪表接线。

2. KVVP产品使用特性:电缆导体的长期允许工作温度不应超过70°C。铺设时,电缆温度不应低于0°C,弯曲半径不应小于电缆外径的10倍。带有铠装或铜带屏蔽的电缆应不小于电缆外径的12倍。

3,KVVP电缆型号,名称和使用范围

型号名称使用范围

KVV聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆铺设在室内,电缆沟,管道和地下。

KVVP KVVP22聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套铜丝编织屏蔽控制电缆敷设在室内,电缆沟,管道和地下,具有抗干扰能力

KVVP聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套软控制电缆放置在需要柔软运动的室内。

KVVRP聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套铜丝编织屏蔽软控制电缆同上,具有抗干扰能力。

KVVP22 KVVP2-22聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套钢带铠装控制电线放置在室内,电缆沟,管道和地下,可承受较大的机械外力。



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图