江苏科海生物工程设备有限公司
技术支持 当前位置:首页 > 技术支持 > 正文

尤其是客户经理的服务特别积极认真

?

新闻:

社会的进步和发展被各行各业的进步所包围。防水膜经过数年的磨砺和研究,现已得到建筑和装饰机构的广泛认可。 TPO防水膜在施工过程中需要注意一些原则问题。在使用TPO防水卷材之前,根据当地的气候条件,建筑物所在的区域,历史风速,建筑物的形状和高度等,结合相关的国家标准,TPO卷材计算在屋顶区域和角落区域。并且在该区域中所需的固定部件的数量和间隔,以及根据此构造,以确保防水层能够承受风荷载的影响。

新闻: - 新闻:

1)搭接处的剪切拉伸强度。除了焊接之外,线圈的搭接宽度为10cm,搭接接头所用的接合材料与线圈材料兼容,但兼容性是一个相对空洞的概念,在实际工作中难以掌握。指标更合适。粘合强度是检测粘合性能的主要指标,但该指数需要垂直于线圈表面拉伸。检测线圈非常不方便,不适合检测搭接效应。将粘合的搭接接头的拉伸强度与幅材自身的拉伸强度进行比较,以反映幅材重叠是否可以实现与幅材同步的物理性质。

2)接头的防水性。在选择线圈搭接接头的接合材料时,除考虑干燥条件下的接合效果外,还应检查浸入水中后的剪切拉伸强度是否显着降低,否则线圈材料的防水层无法保证。连续性。

3)搭接接头的性能。粘合材料的性能应与线圈本身同步或不低于网的80性能。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1.混合聚合物水泥浆时,注意水与水泥的比例;

2,APF防水卷材粘接前,要注意拼接位置,不得有水泥污染;

3.防晒层应在APF防水卷材完成后2天内予以保护。它不能踩到或随意搅动;

雨天,下雪天,4级以上的大风和大风天不适合施工;

5.在粘接APF防水卷材的过程中,卷材的拼接位置不应有灰尘。如果有灰尘,请使用专用清洁剂进行处理。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof的热情服务和产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够给我们很好的建议,其中一些建议我们通过。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

BAC防水卷材屋顶常用材料有哪些?

(1)基础处理剂

基础处理剂用于增强防水材料和基层之间的干燥性,并且在施加防水层之前预先刷涂基层上的涂料。常用的基础处理剂主要包括冷基油,氯丁橡胶BX-12粘合剂,3号胶,稀释剂,氯丁橡胶沥青乳液等。

(2)沥青胶结材料(Ma琼脂)

用一个或两个沥青标签烘烤一定量,通过鞣制脱水,与适当品种和数量的填充材料混合,如石灰石粉,白云石粉,滑石粉,云母杨,石英粉,石棉粉,木屑粉或等(填充量为10%至25)用作粘合材料。



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图