江苏科海生物工程设备有限公司
技术支持 当前位置:首页 > 技术支持 > 正文

山东烟台抑尘车招标欢迎洽谈

山东烟台抑尘汽车招标欢迎洽谈李成汽车集团有限公司是湖北李成集团的核心企业,是一家专业生产各种专用汽车的大型汽车制造企业。公司位于湖北省随州市。增都经济技术开发区位于随州市增都区南郊,拥有生产基地。 公司总资产20亿元,占地1000多亩,员工8000余人,其中技术人员500余人,熟练工人2000余人,年生产能力10万辆特种车(车) 作为拥有湖北高新技术企业和“中国民营500强”的大型汽车制造集团,它肩负着推动中国专用汽车发展的重大使命。 李成集团的专用汽车在国内外市场占有重要份额。主导产品有:各类洒水车、垃圾车、吸泥车、扫地车、油罐车、化工车、清障车、高空作业车、汽车吊、冷藏车、厢式车、压力容器、道路养护车、平板运输车、散粮车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、促销车、移动卡车、重型汽车起重机、水泥泵车、食品运输车等800多种系列 是中国同行业产品种类最多、生产资质最齐全、生产设备和检测方法最完善的专业化汽车公司。

8齿轮箱(带高速和低速齿轮),900-20尼龙轮胎,带方向辅助,防抱死制动系统,空气制动,带不带制冷的暖风 那么,D913五国洒水喷头的价格是多少? 自从我来到工厂,我已经筹到不到14万元。 东风多丽卡8-9吨洒水车描述:底盘配置:3800毫米轴距、驱动轮、新驾驶室、凯斯YC4S150-50发动机、8.25钢丝轮胎、单行、可逆驾驶室、24V电池、空气制动器 东风多丽卡洒水喷头的水箱容积为8-9立方米。卡车享有公告豁免(车辆购置税豁免) WISCO 4毫米优质碳素钢板一次轧制压制,完全实现无缝成型。 罐体设有多个防浪隔板,采用高压气体泄漏试验,保证罐体具有高强度。罐体两侧喷涂有“绿色洒水喷头”(可根据您的要求进行喷涂)。罐体的颜色为白色和绿色或白色和蓝色(颜色可根据您的要求涂漆)

罐口组件:大盖由螺栓坚固在罐口上,由一个支销和一个护板小盖连接在一起,顺时针转小盖之上手柄可使用小盖压紧。反转,脱开耳板后,小盖则可打开,大盖上开有一个直京30的孔,以便在加水中,使罐内的压力与大气压力基本一致。东风多利卡8.5吨洒水车整车说明:罐体用4MM碳钢板制作,罐内隔板具有防波作用,以减低汽车行驶时罐体的冲击,整车带一个专用洒水泵(垂直大吸程6米),洒水宽度14米,射程28米,多功能洒水车配备2个前冲(喷)(能将路面泥巴、尘土、冲干净);2个后洒(能均匀地将水洒在路面,一次洒水宽度14米)、2个侧喷(花洒)(能均匀地将路旁绿化带浇灌)、带1个后工作平台,平台上安装1个绿化洒水喷头(洒水喷头可,可连续调成直冲状、大雨、小雨、毛毛雨,雾状可调节冲洗高大树木),引水时间5min,流量90m3/h。东风多利卡洒水车上装配置:改装配置:罐体有效容积为8-9立方洒水车,带泵,罐体钢板为4MM碳钢,罐体及整车外形尺寸按照公告。整车前冲、后洒、侧喷、带65消防接口,后平台带泡不带门,前封头带水位计,后平台主管路带1寸浇花接口,后爬梯。平台后部带小安全告知牌:“随时停车,注意安全”,带两根水管及阴阳端。 水箱颜色:白色顶部和蓝色底部,在水箱两侧喷洒“洒水车”,并贴上标签 东风多丽卡洒水车底盘配置:底盘配置:3800毫米轴距,驱动轮,新驾驶室,凯斯YC4S150-50发动机,8.25-16轮胎,单列,可逆驾驶室,24V电池,空气制动器

此外,第六东风多丽卡8-9吨卡车的相关配置为:EQ1125/1145SJ8CDC、轴距3800、2030/单列、发动机CY4SK361 361,125kW、万里扬6TS55、245/70R19.5、前后桥2.7/5.5、192双层梁、动力旋转、离合器助力、排气制动和空气制动、空动力中控锁 服务原则:在用户严格按照说明书操作正常的情况下,自购买之日起一年内(以出厂车辆登记卡为准),里程不得超过25000公里。如果产品零件因设计、制造、装配等原因损坏,经相关汽车服务站和部门鉴定后,公司应在三个工作日内向我公司售后服务部门提交书面材料,售后服务部门确认后实施三包服务。

江西鹰潭东风14立方洒水喷头,请致电我们报价环保达标。WISCO 4毫米优质碳素钢板一次卷制,采用多通道防波挡板和高压气体泄漏试验,使罐体具有高强度和稳定的车辆运输。李成洒水器厂有一个自动洒水器喷漆车间。水箱可以保证五年不生锈。整车配备广州新丰40喷雾器。



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图