江苏科海生物工程设备有限公司
配件展示 当前位置:首页 > 配件展示 > 正文

推荐:昌都县地磅秤价格

?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

地磅的基础是一个大问题。地磅属于称重仪器。那么称重仪器的主要功能就是平衡。那么不平衡的尺度,你认为它会准确吗?

经营范围:30t-150t地磅卡车秤

产品特点:三河重工《三合五星衡器》是国内知名品牌。组合式地磅(汽车衡)易于拆卸,便于运输。它是国内领先的技术。

电子汽车衡的主要结构

1.承运人

(1)称重平台

称重平台通常由金属材料制成,并具有一个,两个,三个和四个部分。它具有高强度和高硬度,并具有足够的使用面积。

电源打开后,仪表没有显示或蜂鸣器声音。这是由于外部电源和电源电路故障,仪表板损坏,显示管或断开连接造成的。有必要专门检测或更换零件。

(2)比例桥和连接件

作为台面的骨架,比例桥具有不可替代的作用,其质量将影响电子汽车衡的质量。

(3)限制设备

电子汽车衡的水平限位装置是消除其他干扰并确保稳定可靠的称重结果的部件。电子汽车衡的防过载限制装置是一种保护电子汽车衡的装置,从而保护和延长其使用寿命,防止电子汽车衡严重过载损坏。

地板秤主要由载体(秤体),载荷传递装置和载荷测量装置组成。

2.称重传感器

电子汽车衡目前使用称重传感器,特别是电阻应变式称重传感器。它是一种应用广泛的传感器,精度高,稳定性好,技术成熟,易于生产。

电子汽车衡的称重传感器根据秤的大小和工作台的长度使用一定数量的悬臂梁或双悬臂桥式称重传感器。

为了克服许多称重传感器的输出阻抗和灵敏度的差异,称重传感器以全并联模式连接,并且相应可调节的精密电阻器并联安装在每个称重传感器的输出端,以确保称量结果。准确可靠。

电源打开后,仪表没有显示或蜂鸣器声音。这是由于外部电源和电源电路故障,仪表板损坏,显示管或断开连接造成的。有必要专门检测或更换零件。

3.测量显示系统

电子汽车衡的测量和显示系统是放大前测力传感器等的输出信号,然后通过A/D转换器和微处理器以及显示器来计算电子上物品的质量值。卡车秤,最后以数字的形式显示。

当然,电子汽车衡具有其他组件,例如设备和打印设备。

2.如何正确使用电子汽车衡

1.电子汽车衡的规模应配备专职人员操作和持有资格证书。

2.秤的人员应熟悉电子汽车衡的相关知识,正确操作电子汽车衡。

3.验证期间应使用电子汽车衡。

4.在使用电子汽车衡之前,应将其预热约30分钟。

5.仔细检查电子汽车衡的仪表和部件是否完好,特别是如果秤体表面有碎屑。

状态允许比例误差值为千分之三。例如:一个100吨的汽车衡,那么最大允许误差为300kg,即正负150kg。实际允许误差是称重物体本身的重量。第三个是100吨重的卡车重量为10吨,其中千分之三为30千克,即正负15千克。因为100吨的基础很大,所以在称重小重量和小物品时误差会很大。

6.汽车应以小于5km/h的速度直接在电子汽车衡上行驶并轻轻制动;汽车应停在电子汽车衡的中心位置。

7.汽车稳定后,开始读取显示读数并记录或打印。

8.电子汽车衡严禁超载。

9.称重后不使用时,请关闭电子汽车衡并切断电源。

10.经常清洗电子汽车衡,特别是散落在称重平台上的物品应及时清理干净。

11.如果电子汽车衡出现故障,请立即停止使用并报告给专业人员进行维修。只有通过测试后才能继续使用。

为避免直接碰撞,雨雪侵蚀,传感器应以隐蔽安装方式安装;称重平台和斜面板应具有防滑效果;为了保证系统故障少,防风雨,有利于操作,设置工作棚和称重秤房;称重平台与斜坡之间应有10~15mm的间隙,不应出现卡住和摩擦;始终检查极限间隙中是否有异物,间隙是否合理,各部分螺钉是否松动;下雨后,基坑里长期积水;有必要定期检查各种线路的接地点,以防止出现问题,检查连接是否牢固,是否被氧化;装载的货车的重量不应超过系统的额定最大值。为了确保秤的正常测量,应根据验证周期验证电气秤;操作人员必须经过培训,掌握操作前的正确操作程序,当秤失效时,维修人员应及时与制造商的技术人员沟通。请勿随意拆卸任何部件,以免影响测量精度或损坏系统;仪器应放置在没有电磁干扰的地方。避免阳光直射,不要随意打开;在系统通电之前检查电源和接地装置。如果机器关闭,则必须拔下仪器插头并切断电源。在雷雨天气时,应断开地磅的电源插头并安装漏电保护器。

地磅传感器是汽车衡称重的核心部件。它像人的心脏一样,是卡车秤感知的唯一电子元件。当局部磅传感器受到压力或损坏时,地磅将显得非常大。错误。



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图