江苏科海生物工程设备有限公司
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

上海浦东新区怎样学好高级日语

?

如何在上海浦东新区学习高级日语

根据学员的情况安排学习,并预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

困难各不相同

《新编日语》的语法系统相对更完整,而《新版标准日本语》的语法知识相对分散。这就是为什么《新编日语》相对困难,而《新编标准日本语》更简单。然而,《新版标准日本语》也有自己独特的功能,例如语法解释部分,它经常将一些特殊知识和相关的同义语法放在一起进行比较分析,这对初学者非常有帮助。

许多学过《新编日语》的学生认为《新编日语》中的上述和会话文本是枯燥乏味的。相比之下,《新版标准日本语》更注重对话,其会话文本倾向于以生活为导向,以商业为导向,具有新鲜话题,为学习者提供轻松的感受。

《新编日语》系列教科书难度大,不适合自学。经常遇到一些尚未学习的知识点出现在文本或会话中,这会让初学者感到困惑。总之,如果你想在将来学习日本本科生或研究生,《新编日语》系列教科书是合适的;如果你想学习商务日语会话,你想在未来的日本企业工作,你想参加日语,你想在日本自由旅行,你想使用第二个外国日本毕业生,你想出国留学,你想在日本工作和生活,等等,然后《新版标准日本语》是正确的。

目标设置不同

《新版标准日本语》:

<小学>教科书按照日语能力考试N5和N4的标准安排;

<中间>教科书基于日语能力测试N3和N2;

<高级>教科书是基于N1主题的倾向。

也就是说,在学习< primary>之后在学习< intermediate>之后,两本书基本达到了N4级别。在学习< advanced>之后,两本书基本上达到N2水平。两本书基本达到了N1级。相比之下,第一卷学习《新编日语》基本达到N4水平,第二卷基本达到N3水平。完成第三卷后,它基本上达到了N2水平。完成第四卷后,它基本上接近N1。水平。

一般来说,如果每天可以保证2~3小时的有效学习时间,可以在8个月内达到N3水平,在12~14个月达到N2水平,在20~24个月达到N1水平。当然,实际上,在N2和7个月中也有3个月的N2学习时间。我建议您制定一个适合您的学习计划,并按照您自己的步骤逐步学习。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图