江苏科海生物工程设备有限公司
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

推荐:类乌齐县地磅秤价格

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

称重时地磅的显示不稳定也是一个常见的错误。这种现象使得工作数据难以记录并影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪器损坏,碎屑进入汽车衡,使限位螺栓无法正常工作,或电源,传感器,接线盒,电缆等发生故障,关键信号异常。

汽车衡通常被称为地磅。它是散装货物测量的常用测量装置。定期检查和验证可以最大限度地减少错误并提高使用质量。洛阳地板秤制造商洛阳美凯林电子衡器有限公司将通过分析产品验证,常见故障的排除和维护,提出相关技术措施。

首先,验证步骤

必须验证在安装或维修新购买后将投入使用的汽车衡。为了确保每项工作的顺利进行,必须做好准备;首先检查组件是否完整,如:称重显示器,传感器,秤体等。然后,在称重平台下查看是否有任何碎屑或平整度,并清洁现场。重新验证四个角的固定标准和秤体的水平。确认每个安装符合标准后,关闭仪器电路并在预热后执行标准验证。

状态允许比例误差值为千分之三。例如:一个100吨的汽车衡,那么最大允许误差为300kg,即正负150kg。实际允许误差是称重物体本身的重量。第三个是100吨重的卡车重量为10吨,其中千分之三为30千克,即正负15千克。因为100吨的基础很大,所以在称重小重量和小物品时误差会很大。

2初步验证

对于新产品,即用型产品或安装后的进口产品,必须根据国家计量法规和技术操作程序进行首次验证。

3后续验证

对于首次认证的汽车衡,后续验证在投入使用前进行,主要是为了确定最大允许误差是否与第一次验证的结果一致。

4标准验证

在对合格的汽车衡进行首次验证和后续验证后,运行标准应在投入使用后进行验证。首先,验证组件组成和支持设备是否符合第一次识别标准,是否符合验证要求,性能是否良好,测量数据是否准确;第二,检查相关的资格证明文件。第三,最大允许误差不得超过第一次达到工作标准的2倍。

平台启动后,仪表显示的值不为零,或者车辆称重工作完成后数据显示仍然不能归零。上述情况发生在仪器中,传感器故障,或电子汽车衡上有其他杂项。对象的条目会影响特定的工作过程。解决方案是检查秤体和仪器是否损坏。如果损坏,需要修理或更换。检查传感器和传感器接口旁边的AD转换芯片,然后吹热电路板。然后冷却,重复几次,绝缘微小泄漏,如果问题没有解决,更换传感器,复位,校准。

二,常用称重仪器和故障排除方法

1视觉方法。结合使用说明,仔细观察各个组件并仔细观察。

2测量方法。对于有疑问的仪表,线路或相关组件,使用万用表测量它们之间的电阻和电压,看它们是否正常。

3替换组件方法。使用标准原件替换有问题的部件,比较他们的工作,看看它们是否相同。

对于易损部件或操作不当,仪表将显示错误代码,提示您检查手册以进行故障排除。

5重新连接线路方法。电路,保险或芯片接触不良也会影响产品的正常使用。消除故障的方法是重新插入所有插头和芯片一次。



Copyright ©2007-2010 www.keehai.com. All Rights Reserved 江苏科海生物工程设备有限公司 | 网站地图